12:07 

http://moptuk.livejournal.com/493477.html

Многомерный человек.
Подпись под логином и аватаром.
10:08 am - Атака Куклачева.
Ранее я не был на 100% уверен в том что Куклачев одна из ключевых фигур в управлении человечеством. Изначально это была моя интуиция и некоторые малоизвестные факты, которым я не сильно доверял.

После начала магической атаки на Куклачева и битвы с ним в астрале я еще не понял до конца его уровень, по крайней мере способен ли он вселяться в тела людей и управлять ими дистанционно, я не был в этом уверен, а без этой способности сложновато осуществлять сложное управление. Думаю даже ближайшие соратники не знают об истинных его силах иначе бы пожалуй в ужасе разбежались бы и покончили с собой поняв какому чудовищу служат.

Сегодня же Куклачев перешел в контр атаку и попытался подчинить мое сознание, когда это у него не вышло, он попытался захватить мое тело, видимо с целью совершить якобы самоубийство и избавится таким образом от опасного конкурента.

теперь часть предыдущих энергетических атак которые я связывал с недобитками гламура и Кибелой я должен приписать Куклачеву.
Действие атаки было на остановку сердца, болела грудь и на груди и на лопатке, левая рука почти отнялась. Колени болели так что сложно было встать. Спасался прокачкой некроэнергии, гой и энк.

Грешил что это недобитый гламур, нет это был Куклачев.

Но это все хуита. относительно обычное дело в магических войнах.

а вот его настолько отработанная и сильная способность брать под контроль чужой разум и тела меня удивили

Сначала я подумал, что это ко мне пришел заблудший полуумный бес возможно посланный кибелой. Подозвал его к себе и решил потрогать, дабы понять, что за на хуй и если это не бес Кибелы, то кто?
Но протянув к нему руку, я потерял над ней контроль. Рука перестала меня слушаться, некто говорил: Твоя рука? Нет моя рука.
захват сознания начал происходить очень быстро и вот меня уже не слушались обе руки.
начав складывать какие жесты по мимо моей воли

я понял что ну его нахуй слишком сильное сознание, причем я уже понял что это человек, но человек очень странный в гораздо большей степени бес нежели человек
и в кошки мышки играть далее нет смысла
Я взял себя под контроль. Но стоило мне расслабиться как снова пошел захват тела.

Что я понял Куклачев не каббалист. Его система скорее 100% авторская на основе НЛП и техник гипноза. Удивил его способ выходить в астрал. Он это делает оставляя под контролем свое физическое тело.
Возможно визуализирует картинку на белой простыне.
Говорил он с придыханием, было ясно что его дыхание затруднено и слова что он говорит, проговаривает где-то в его котеджике его физическое тело.

Я решил прогнать Куклача начав впитывать из него некро-энергию. он забеспокоился и сказав какую-то фразу перекрыл мне поток энергии типа злорадствуя: " Но что теперь не можешь больше, я заблокировал твой поток энергии".
говорил он не так а четкими фразами командами, которые я передать не могу

Но я продолжил попытки и они увенчались успехом, Куклачев отвял от меня.

Теперь я понял что все странности в поведении людей в связи с "делом Вербицкого-Куклачева" связаны с тем что Куклачев банально контролировал их разум.
Ярославз возможно-то и помнить ничего не будет через несколько дней.
Админы луркмора сами удивятся своей глупости.

А разгадка одна Куклачев контролировал их разум.

URL
   

Котлеты из мух и мухи для котлет. И немного кетчупа.

главная